top top top
第C02版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
舒娃不敵細威
迪祖順利擒巴利拿
球壇動態
阿積士再戰阿普爾
侯活回歸湖人三狀元
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 8月28日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

阿積士再戰阿普爾



阿積士再鬥阿普爾

    阿積士再戰阿普爾

    【本報消息】歐冠盃外圍賽次回合,阿積士返回告魯夫主場迎戰阿普爾。上季表現突出的阿積士人腳佔優,在主場出擊為免失面子,誓全力爭勝晉級。

    上季四強分子阿積士,出戰歐冠盃外圍賽鬥塞浦路斯阿普爾爭入分組賽。阿積士今夏雖失去部分主力,但人腳仍肯定有優勢,首席射手泰迪留隊,配合薛耶治、雲迪碧克、多貝治及拿尼斯進攻,火力仍有保證,中後場有白蘭特、泰基亞費高及門將奧拿拿,同樣牌面十足。雖然阿普爾在首回合形勢更佔優,不過艾奧安奴、艾達馬利及蘇沙等鋒將埋門力一般,首回合得勢不得分互交白卷,放虎歸山。阿積士在次回合有告魯夫主場之利,勢強攻搶勝爭晉級分組賽。

    阿積士門將奧拿拿激勵球隊要為球迷而戰:“作為上屆四強,我們要出戰外圍賽,這看起來有點不公平,不過這是賽制的一部分,我們唯有全力爭勝。首回合賽和阿普爾,雖然作客和波不是壞的結果,但亦意味球隊在今戰非勝不可。我相信球隊的實力,絕對有能力擊敗阿普爾。我們今仗有地利,在主場球迷面前,必須為他們帶來勝利。”

    布魯日迎擊林茨

    布魯日在主場戰林茨,布魯日在首回合作客小勝一球兼力保不失,晉級形勢大好。布魯日開季表現不俗,前線奧歷基、泰奧及雲拿根等鋒將有態,後防邀得米洛列特把關,實力亦足以守好大門保不失。布魯日手執作客入球優勢,次回合在主場出擊,晉級在望。

3上一篇  下一篇4