top top top
第C02版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
舒娃不敵細威
迪祖順利擒巴利拿
球壇動態
阿積士再戰阿普爾
侯活回歸湖人三狀元
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 8月28日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

侯活回歸湖人三狀元



湖人正式宣佈侯活“回家”

    侯活回歸湖人三狀元

    【本報消息】“魔獸”侯活相隔六年後,正式獲湖人官宣重投,讓湖人成為三狀元球隊。侯活在新季將披上“39”號球衣,簽下低薪合約。儘管曾多次被“大鯊魚”奧尼爾在公開場合批評,但侯活強調會證明自己。

    侯活經過與灰熊的過冷河期後,正式與紫金軍簽下一份不保障合同,相隔六年後再投“湖”,新季將穿“39”號球衣。湖人將按大名單計算侯活的工資,侯活每日薪酬僅為一萬四千四百九十美元。若在常規賽開鑼前,侯活受傷或被裁,湖人祇需承擔六千美元。

    侯活在一二年八月由魔術加盟湖人,與高比拜仁、拿殊及加素組成四巨頭陣容,但由於傷病及配合問題,表現遠不及外界預料。卅三歲的侯活再投湖人,將頂替早前膝部韌帶斷裂的卡辛斯,填補湖人內線的空缺。

    奧尼爾冷嘲熱諷

    侯活重投湖人,加上“大帝”勒邦占士及安東尼戴維斯,令湖人成為“三狀元”球隊。巔峰時期的侯活,曾被譽為第一中鋒奧尼爾的接班人。由於侯活的練習、比賽態度,加上傷病問題,讓他淪為NBA的流浪客。縱使侯活近年的場均數據上表現中上,仍沒有太多球隊問津。

    奧尼爾昨出席公開活動時,被問及如何看待侯活加盟湖人,奧尼爾不留情地嘲諷:“我不認識他。”

3上一篇