top top top
第D01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
黎諾懿唔信新劇換角
琦琦以愛心設計腕錶
智霖向靚靚索禮物被拒
羅家英被揭怨老婆惡
陳凱詠唔想被定型
阮兆祥十月開三場騷
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 8月28日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

黎諾懿唔信新劇換角



黎諾懿被 指出盡法寶想生個女


湯洛雯、黎諾懿、鄧佩儀、黃庭鋒及許文軒錄影新節目《長命不老》。 (Tungstar)


黎諾懿 一家三口好幸福


湯洛雯笑 言中了“不瘦降”

    希望再與李佳芯拍續集

    黎諾懿唔信新劇換角

    黎諾懿、麥美恩、黃庭鋒及鄧佩儀主持的全新節目《長命不老》,昨日請來湯洛雯及森美任錄影嘉賓。湯洛雯笑言中了“不瘦降”,今集是瘦身話題,非常適合佢。

    已育有一子的黎諾懿,日前有報道指他為求追多個女出盡法寶,昨日諾懿笑說要順應天意,一定不會採用人工方法,現時靠食中藥調理身體。他又透露郭晉安教他用偏方追女:“安仔教我不停食牛肉,令到體質變酸,但我係唔食牛肉的。(傳你做艾灸壯陽?)呢方面絕冇問題,我有心有力,唔使壯!我之前去馬來西亞拍節目,食咗好多蝦蟹同榴槤,尿酸指數都高咗。(要食多啲榴槤?)咁又會肥,總之我想追多一個,其實生多個仔都可以。”問到可會叫老婆雪卵?他笑說:“如果我咁講,怕返唔到屋企。”

    除了主持新節目,諾懿透露稍後要為新劇宣傳。有傳原定十月由他夥拍李佳芯(Ali)演出的新劇《BB來了2》,因Ali近日的言論捲入政治風波,故此要押後至明年開拍,並且要更換女主角。諾懿表示最初收到消息是要遷就Ali拍《踩過界2》,所以《BB來了2》押後開工,現在有新消息傳出,所以他會再問清楚劇組新進展。他表示希望可以由原班人馬演出:“因為這套劇係我同Ali第一次合作而成為好友,Ali亦憑呢部劇拎視后獎,這部劇對我哋來講好重要。”

    曾一度暴肥的“靚湯”湯洛雯,笑言找她上節目當然是講瘦身:“中咗不瘦降,正努力解降中。”她謂以前一個月可以瘦十磅,現在新陳代謝慢了,需要多些時間及恆心才可瘦下來:“當年選港姐時身材最瘦,只得一百一十磅。當時只要幾日唔食東西及澱粉質,就很快瘦下來。但有些唔想瘦的地方都會瘦,所以只能靠節食、跟教練做運動來減肥。”

    靚湯不諱言夏天着短袖衫,身材好難呃人,所以去年趁狀態比較好的時候,已經和妹妹着比堅尼拍照:“之前去峇里也有着泳衣,但就要外面着件網衫遮掩,期待明年可以着到比堅尼示人。”靚湯又自爆最近跟高海寧、莊思明組成興趣小組玩健身:“日前就跟高海寧試玩高空瑜伽,雖然動作看似優美,但玩完後有點痛。都會再玩,之後計劃一齊學溜冰及騎馬。”有指她經常與一班姊妹玩,好難識男仔,她說:“一直有結識新朋友,但未有新對象。現時會工作為先,愛情要講緣份,不能強求。”

下一篇4