top top top
第D01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
黎諾懿唔信新劇換角
琦琦以愛心設計腕錶
智霖向靚靚索禮物被拒
羅家英被揭怨老婆惡
陳凱詠唔想被定型
阮兆祥十月開三場騷
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 8月28日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

羅家英被揭怨老婆惡



家英哥拉 住唔想被打屁股的張若錡

    羅家英被揭怨老婆惡

    羅家英聯同呂爵安 (Edan@MIRROR)拍攝的《台灣文西Only You》節目正在熱播中,兩人遊走半個台灣拍攝,一邊認識當地女孩,一邊走訪各個旅遊熱點、情侶約會聖地,感受在台灣情場馳騁的快活。

    今日播出的節目中,家英哥及Edan與女嘉賓張若錡到墾丁挑戰不同水上活動。三人向教練學習簡單的划獨木舟技巧後,便進行獨木舟比賽,以最短時間繞過水上障礙物的一人為勝出。

    比賽開始前,家英哥作最後練習,卻因划得太起勁而不慎撞到兩名泳客,雖然家英哥連番向泳客道歉,但也被教練訓話幾句。

    比賽戰況激烈,家英哥最終勝出,張若錡就包尾,要接受“打Pat Pat”懲罰,家英哥親自操刀,輕輕打了張若錡Pat Pat一下。Edan笑說:“我覺得這不是輸家的懲罰,是第一名的獎勵!”並笑住問家英哥:“要不要再來一個?”家英哥十分配合地說:“好!再來一個!”隨即再輕輕打了一下。

    玩了整天,家英哥才發現張若錡原來是香港人,聽得懂廣東話。張若錡笑言聽到不少秘密,更大爆家英哥私下抱怨老婆汪明荃很惡。見慣風浪的家英哥淡定回應:“佢惡?係人都知啦!”十分爆笑。

3上一篇  下一篇4