top top top
第D01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
黎諾懿唔信新劇換角
琦琦以愛心設計腕錶
智霖向靚靚索禮物被拒
羅家英被揭怨老婆惡
陳凱詠唔想被定型
阮兆祥十月開三場騷
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 8月28日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

陳凱詠唔想被定型



➡陳凱 詠希望作多元嘗試

    陳凱詠唔想被定型

    環球新人陳凱詠(Jace)昨日到電台宣傳新歌,透露已推出第二首主打歌《想正常》。Jace表示希望今年內可完成三首主打歌。

    Jace表示第二首新歌主要描述戀人關係中出現磨擦,她說:“以前拍拖時不期然變了哲學家,經常想一些無答案的問題,好似會問甚麼是愛?我每次都百分百信任對方,從未想過會發生出軌問題。試過前度出軌,我仍蒙在鼓裡,也不理朋友的勸告,甚至分手一刻都以為是自己問題。直到見到他拖住另一個女仔出街才恍然大悟,感到受傷害。”

    今次新歌是跳唱為主,已有舞蹈底子的Jace可大顯身手,她笑言要邊跳邊唱有一定難度,自信心不大,都要加緊練習。是否想做跳唱歌手?她自覺仍是新人,仍想作多方面嘗試,不想早早定型。

3上一篇  下一篇4