top top top
第D02版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
李玟勉勵參賽者追夢
陳潔儀推台灣首場個唱
蔡依林洩火辣戲水照
麥紫莉期待拍寫真
范冰冰在橫店“被求婚”
吳尊陪子女開學
藝人立場與人民幣
李蘊教女冇港味
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 8月28日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

李玟勉勵參賽者追夢



李玟獲邀為音樂綜藝節目任導師


林宥嘉、李玟及蕭敬騰在錄影首集節目。 (Tungstar)


李玟與老蕭密斟甚麼?

    邀任《聲林之王2》導師

    李玟勉勵參賽者追夢

    李玟前晚出席音樂綜藝節目《聲林之王2》的記者會,她表示看到邀請後立刻把檔期排出,並勉勵參賽者:“對自己的夢想要堅持,對自己要有自信。”

    台灣音樂綜藝節目《聲林之王2》於上周五首播,在昨日的記招上,宣佈第二季除了原有的第一季導師蕭敬騰、林宥嘉外,更邀來歌手李玟(CoCo)擔任導師。主辦單位表示,因為CoCo曾經為內地音樂真人騷節目《中國好聲音》、韓國節目《星動亞洲》擔任評審,製作單位希望藉由她的經驗指導選手,讓節目更為豐富。

    李玟表示能夠獲得節目邀請很開心:“一接到邀請,立刻就排開行程,把檔期敲下來。因為蕭敬騰和林宥嘉都是我的演唱會嘉賓,能看到老朋友也感覺興奮。”李玟坦言相當期待看到參賽選手的表現,現場表演也沒有讓她失望。她並勉勵參賽者:“對自己的夢想要堅持,對自己要有自信、信心,堅持下去。”

    林宥嘉前日抱病參加錄影,笑說在現場看到李玟感冒已經好了一半,甚至直接對李玟說Love You,希望感冒痊癒後能約李玟去吃火鍋。李玟表示希望錄影盡早結束,讓林宥嘉早點回家休息。林宥嘉說:“一方面想回家休息,但也很想一直看到CoCo,心裡很矛盾。”

下一篇4