top top top
第D02版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
李玟勉勵參賽者追夢
陳潔儀推台灣首場個唱
蔡依林洩火辣戲水照
麥紫莉期待拍寫真
范冰冰在橫店“被求婚”
吳尊陪子女開學
藝人立場與人民幣
李蘊教女冇港味
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 8月28日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

陳潔儀推台灣首場個唱



陳潔儀復出樂壇再開唱

    陳潔儀推台灣首場個唱

    新加坡女歌手陳潔儀宣佈將於十一月三日啟動台灣首場個人演唱會。由於富紀念意義,她特別參與構想、設計演唱會海報,並設計不同於一般門票的紀念紙票,讓歌迷能夠列印名字並永久珍藏。

    陳潔儀四年前開唱時有感而發,透露聲帶受到胃食道逆流影響受損,手術後一度失聲,擔憂失去金嗓的她情緒崩潰,幸好經由治療、練唱才順利復元。其後參賽《我是歌手》,再度讓外界為之驚艷。

    陳潔儀透露台灣對她而言也是歌唱生涯中重要的一個關鍵:“在這邊發展可讓更多人聽到我的歌聲,我也一直很懷念住在台灣的日子,直到現在都還希望有機會可以搬到台灣定居。”但她從未在台灣開唱,如今適逢出道廿五年,她表示會破例安排長達廿二年都沒有唱過的隱藏金曲,更會準備意想不到的翻唱驚喜。

3上一篇  下一篇4