top top top
第D02版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
李玟勉勵參賽者追夢
陳潔儀推台灣首場個唱
蔡依林洩火辣戲水照
麥紫莉期待拍寫真
范冰冰在橫店“被求婚”
吳尊陪子女開學
藝人立場與人民幣
李蘊教女冇港味
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 8月28日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

麥紫莉期待拍寫真



(左起)楊卓欣、麥紫莉及鄭瑞琳出席首映活動。

    麥紫莉期待拍寫真

    麥紫莉(Chili)昨日獲邀出席電影首映禮,一身年輕打扮亮相更見青春。Chili透露近日擔任幾個大品牌的中秋晚宴主持人,難得不用盛裝打扮的她,表示能以多個造型示人好開心,又希望每個造型都獲得讚美。她表示:“呢段時間除了繼續學功夫,仲有瘋狂游水,所以瘦了,希望快點達標,就可以正式開始拍寫真大計!”

    同公司的楊卓欣(Cherry)亦獲邀出席首映,她透露忙完寫真宣傳後,現正處於休息狀態:“剛剛補拍完網絡劇集、做完連串寫真宣傳,早排去了旅行,放鬆一下。”

    新人鄭瑞琳(Niki)跟師姐一同出席,年紀最輕的她,打扮卻最成熟。她說:“我本身讀英國文學,所以特別鍾意睇西片,尤其係笑片。暫時未有特別工作,不過公司話我講話方式同一般女仔好唔同,好有喜感,稍後會拍一些短片放上網,試試大家反應。”

3上一篇  下一篇4