top top top
第D04版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
泰萊斯威特嘲堅尼韋斯特
Becky復出演狐狸精
工藤靜香年近半百曬泳衣照
謝莉賀拿扭計拒澳洲演唱
哈利食早餐咬破舌頭
視事關心
電視節目表
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 8月28日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

泰萊斯威特嘲堅尼韋斯特



泰萊斯威特借 新歌嘲諷死對頭


名模姐妹花芝哈 迪與貝拉哈迪


蕭曼德斯與女友卡米娜卡布露合唱得獎

    奪MV大獎挖十年前瘡疤

    泰萊斯威特嘲堅尼韋斯特

    日前於美國新澤西州舉行的MTV音樂錄影帶大奬(MTV Video Music Awards)邀來廿九歲的樂壇小天后泰萊斯威特(Taylor Swift)打頭陣獻唱新歌,請到泰萊又豈會不頒獎給她。獎項方面泰萊以新歌《You Need To Calm Down》MV奪得終極大獎Video Of The Year及Video For Good兩大獎項,論數目不敵甜   心小天后雅莉安娜(Ariana Grande)及公認美國最強女新人比莉             艾殊(Billie Eilish)的各個獎項,但論是非出位

    依然非泰萊莫屬。

    大會請到六十五歲的荷里活紅星“肥尊”尊特拉華達(John Travolta)向泰萊頒發終極大獎,大家都以為肥尊是神助攻,豈料他原來是豬隊友。他毫不認識大名鼎鼎的小歌后泰萊,在頒獎禮舞台上竟然欲把獎項交到酷似泰萊的變裝女王珍迪祖莉(Jade Jolie)的手上,搞到祖莉又尷尬又好笑,全場觀眾更是無言。其他獎項包括男團鍾拿斯兄弟(The Jonas Brothers)獲得Best Pop大獎,廿六歲當紅饒舌歌手卡迪B(Cardi B)奪得Best Hip Hop,加拿大小鮮肉男歌手蕭曼德斯(Shawn Mendes)及廿二歲的前女子組合Fifth Harmony的成員卡米娜卡布露(Camila Cabello)合唱歌曲《Senorita》得Best Collaboration獎項。

    不少網民都記得○九年在此頒獎禮上,泰萊獲頒Best Female Video獎項時曾經被黑人饒舌歌手堅尼韋斯特(Kanye West)突然上台阻止致詞的經典一幕,十年過去泰萊依然是樂壇一姐,堅尼則另有天地。不過泰萊近期正在宣傳新碟,又點會放過如此好時機,她原來在新專輯《Lover》留下一段文字記錄,意思大約是“在周一事件會有所轉變,如果你告訴我某樂壇巨星會跳上舞台並在直播中用行為暗示我不應該得到該獎項,我相信不會在現實生活中發生,可是在現實中又真的發生了”,擺明諷刺堅尼,不少人等住睇卅八歲的真人騷女星金卡迪珊(Kim Kardashian)如何護夫。

    紅地氈上的鬥靚除了泰萊艷壓群芳,還有超模姐妹花芝哈迪(GiGi Hadid)及貝拉哈迪(Bella Hadid)助陣。要在紅氈上出位除了鬥靚還可以標新立異,網紅Tana Mongeau學“小甜甜”布蘭妮施庇雅絲(Britney Spears)那些年的舞台演出,手持蟒蛇掛頸的伎倆踩場,還有新晉女歌手艾娃(Ava Max),以酷似女神Lady Gaga的造型和外貌吸引目光,成功出位。

下一篇4