top top top
第D04版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
泰萊斯威特嘲堅尼韋斯特
Becky復出演狐狸精
工藤靜香年近半百曬泳衣照
謝莉賀拿扭計拒澳洲演唱
哈利食早餐咬破舌頭
視事關心
電視節目表
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 8月28日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

Becky復出演狐狸精



Becky自嘲今次角色讓人討厭

    三年前當情婦引退

    Becky復出演狐狸精

    日本女藝人Becky近日借日劇演出復活,她將演出播放中由多部未華子主演的NHK劇集《這筆經費才不會漏掉!》,角色是一名獲社長喜歡的秘書,因而無視公司內規則十分任性,成爲嚴守規則的森若沙名子(多部未華子)及她的經理部同事的天敵。這是Becky自二○一六年陷入轟動日本的不倫事件後,首次在電視劇集中演出,她表示對能參演話題劇感到很高興,還讓她自由發揮演技。她希望演出的角色會得到大家的喜愛,但今次肯定是讓人討厭。

    劇組同時公佈,還有主角所屬的經理部加入新成員麻吹美華(江口德子),她從海外回歸,曾在外資企業工作,故此說話時常會夾雜英語。她和隱藏自己的人合不來,至今七次轉職,遇到不公平事會立即出聲,因而有“老虎”之名。二人將於本月三十日登場。

3上一篇  下一篇4