top top top
第D04版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
泰萊斯威特嘲堅尼韋斯特
Becky復出演狐狸精
工藤靜香年近半百曬泳衣照
謝莉賀拿扭計拒澳洲演唱
哈利食早餐咬破舌頭
視事關心
電視節目表
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 8月28日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

哈利食早餐咬破舌頭



哈利斯泰利斯自爆瘀事

    哈利食早餐咬破舌頭

    宣佈正在製作第二張個人唱碟的廿五歲1D靈魂人物哈利斯泰利斯(Harry Styles),日前接受音樂雜誌《Rolling Stone》訪問兼榮登封面。這是繼一七年以後再度榮登,哈利亦借機自爆過去瘀事。

    哈利笑言有天早上野餐時煮蘑菇,因為太好味,唔小心咬破舌頭出血,那是一個一邊聽住披頭四(The Beatles)成員之一保羅麥卡尼爵士(Sir Paul McCartney)的歌曲《Ram》,一邊享受陽光的上午,因此哈利決定新專輯的名字定為《Mushrooms and Blood》。

    雖然唔知哈利講真定講笑,但是他透露新唱片歌曲的創作靈感是圍繞享受性感以及感覺不快樂,這是他的全新嘗試。提起組合,哈利又是“永不說永不”,表示當大家認為是時候再復合,他會樂意接受。

3上一篇  下一篇4