top top top
第B06版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
何厚鏵勉旗袍會弘民族文化
崖門同鄉會三慶聯歡
公專會考察中山收穫豐
迎新學年邁新階段
崇德文教會四百人讀經會考
鮑青組織親子歷奇抗毒
團體頒發獎學金
桂粵會書中尋茶談茶墨典故
新口岸中心親子競技
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 8月28日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

崖門同鄉會三慶聯歡



嘉賓與崖門同鄉聯誼會負責人合照

    崖門同鄉會三慶聯歡

    【本報消息】崖門同鄉聯誼會本月廿四日在黃金閣酒樓舉辦“祝賀中華人民共和國成立七十周年、澳門回歸祖國二十周年暨澳門崖門同鄉聯誼會成立十周年慶典”,會長鍾德智表示,澳門回歸二十年來的發展成果,離不開中央政府的支持、特區政府領導及居民的共同努力,目前澳門形勢一片大好,須把握這歷史機遇,走好“一國兩制”新征程。

    慶典當日晚上七時半舉行,澳區全國政協委員、該會永遠榮譽會長陳明金,澳區全國人大代表、議員施家倫,民眾建澳副理事長歐陽廣球,新會區統戰部副部長、僑務局長許福明,新會區崖門鎮長練慶銘、副鎮長曾偉壯、黨委李慕儀等嘉賓出席。許福明與練慶銘祝賀及讚揚該會外,還分別向鄉親介紹家鄉發展概況,希望能通過同鄉會作為紐帶,連接澳門和崖門共同發展。

    鍾德智總結該會過去十年會務工作時指出,同鄉會十年來協助鄉親排憂解難得到了大家的好評和讚揚,大家生活在澳門要懂得感恩,識得珍惜,有國才有家。同鄉會將一定維護澳門社會繁榮穩定作出貢獻。

3上一篇  下一篇4