top top top
第B06版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
何厚鏵勉旗袍會弘民族文化
崖門同鄉會三慶聯歡
公專會考察中山收穫豐
迎新學年邁新階段
崇德文教會四百人讀經會考
鮑青組織親子歷奇抗毒
團體頒發獎學金
桂粵會書中尋茶談茶墨典故
新口岸中心親子競技
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 8月28日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

團體頒發獎學金



台山同鄉會負責人與獲獎同學合照


中總負責人與獲獎同學、家長合照。


石獅“三會”負責人與獲獎同學合照


潮州同鄉會負責人與獲獎同學、家長合照。


順德樂從同鄉會向會員子女頒獎學金

    團體頒發獎學金

    【本報消息】多個團體頒發獎學金,鼓勵學生努力學習,爭取佳績。

    中華總商會昨天下午在會址四樓禮堂舉行二○一八至一九學年的會員子女獎學金頒獎禮,獲獎同學及家長一百五十人出席。理事長高開賢祝賀獲獎同學,今年共七十六人獲獎。指日前賀一誠高票當選第五任行政長官候任人,深信他定能帶領新屆特區政府和廣大居民協同奮進、變革創新,勉勵獲獎同學要不斷努力,爭做社會棟樑,為澳門“一國兩制”事業發展和國家繁榮穩定作出努力和貢獻。總務部長劉永誠亦祝賀獲獎同學,勉再奪佳績。中總負責人分別向各獲獎同學頒發了獎學金並拍照留念,期間設茶點招待獲獎同學和家長,氣氛熱鬧融洽。出席負責人還有黃國勝、何佩芬、徐達明、葉兆佳、梁顯達、邱金海、黃健中、梁蔭冲、何海明、顏奕真、邱蓮香、李居仁、盧俊宇、林偉雄、吳海峰、林毓霞、關勳杰、區榮智、梁慶華等。

    潮州同鄉會假會址舉行二○一八/一九年度會員子弟獎學金頒獎禮活動,會員攜帶子女參加,場面熱鬧。常務副會長李俊鳴祝賀獲獎同學,今年共有八十三名品學兼優的同學獲得獎學金,冀同學在新學年再接再厲,挑戰自己,爭取更理想成績,向社會發放更多正能量,成為愛國愛澳、德才兼備的人才。出席的負責人還有鍾送璣、陳維熾、陳新濤、李文欽、邱蓮香、林玉鳳、黃佩賢、陳和標、劉偉志、邢榮發、鄭秀葉、柯桃蘭、辜文達、蔡楚惜、李耒成、黃昌等及多位理監事。

    台山同鄉會本月廿二日中午十二時假富豪酒店舉行二○一八 / 一九學年會員子女獎學金頒獎典禮,由常務副會長林陳紅霞主持,嘉許勤學守紀、品學兼優的中、小學生,並寄望學生積極參與社會實踐活動,為社會未來作出貢獻。會長曾玩棠寄語獲獎學生,努力學習,奮發向上,勇創佳績。是次獲獎學生有二十多名,其後獲獎同學與該會負責人共進午餐,場面融洽。出席還有鄺日明、曾富德、朱碧娟等理監事及獲獎學生家長。

    石獅同鄉總會、石獅商會暨正偉教育基金會,日前假港澳德興火鍋酒樓舉行二○一八 / 一九學年度的大、中、小學優秀生頒獎典禮。秘書長陳文章代表“三會”致詞,勉勵獲獎同學繼續勤奮學習,努力向上,日後為社會作貢獻。本學年得獎人數眾多,共一百七十四人獲獎。正偉基金會創辦人王正偉親臨會場頒獎,理事長洪珊珊主持頒獎典禮,頒獎嘉賓分別有何金小、李集招、李振宇、柴文華、陳健康、蔡文陽、林錫純及各鄉鎮代表、骨幹等三十多人。

    順德樂從同鄉會日前於聚龍酒家舉辦一八 / 一九年度會員子女獎學金頒獎禮,今年獲獎學生近百人,理監事及會員鄉親等逾百五人出席,場面溫馨熱鬧。會長陳澧信表示,鼓勵青年學生多回鄉回國了解鄉情國情發展;勉勵學生戒驕戒躁,繼續努力,熱愛祖國、家鄉,為澳門的未來發展好好裝備自己,除了知識、更應學習良好的品德、孝愛尊師、敬老護幼,將來為社會貢獻力量。出席的同鄉會負責人還有監事長霍八弟,永遠名譽會長黎培璧、劉淑聯,榮譽會長勞雪玲、陳國釗、黃敏康,常務副會長劉作善、朱楚明、杜炎文、何榮彬、陳浩堅等。

3上一篇  下一篇4