top top top
第A06版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
兩機艙竊案三內地漢被捕
男子借貴利配碼被騙六十四萬
男子拾遺不報法辦
山頂醫院辦專科衛教講座
女子匯錢救“叔仔”失萬六
竹灣現男浮屍司警調查
讀者捐款
銀娛支持體壇盛事助力體育旅遊
“銀娛回歸杯”慶回歸20周年
名跑手授銀娛員工訓練經驗
銀娛推動傷健共融 為社區注入正能量
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 8月28日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

男子借貴利配碼被騙六十四萬



司警代表公佈案情

    男子借貴利配碼被騙六十四萬

    【本報消息】內地男子來澳賭博,向高利貸集團配碼,雙方各出四十萬元在路氹貴賓廳“博殺”,轉場期間有人將事主托管的一百○四萬五千元籌碼夾帶私逃。事主未能取回籌碼向司警報案,兩名相關男子被截獲,案中事主損失六十四萬五千元,尚有一疑人在逃。

    兩名疑犯分別姓劉,男性,廿六歲,澳門居民,報稱疊碼;姓韓,廿九歲,內地居民,報稱扒仔。事主本月廿三日凌晨二時,於路氹貴賓廳向貴利集團配碼,雙方協議勝出賭局抽注碼一成作利息,以八十萬元賭本於場內賭博。直至凌晨約五時,事主贏得廿四萬五千元,連同八十萬本金,合共將一百○四萬五千元交由在逃人士托管。集團成員以不同理由要求事主轉場,否則拒絕歸還事主四十萬配碼本金及廿四萬五千彩金。

    事主無奈之下答應對方要求,到區內另一貴賓廳賭博,期間有人借故離開,並將一百○四萬五千元籌碼夾帶私逃。轉場後事主要求兩名被捕男子提供籌碼繼續賭博,但二人以未能與在逃人聯絡為由,拒絕提供籌碼。

    事主發現被騙後向司警報案,警方到場截獲兩名疑犯。調查期間二人拒絕合作,但警方透過監控發現二人與案有關,以高利貸及相當巨額詐騙罪對疑人落案起訴,移交檢察院跟進。

3上一篇  下一篇4