top top top
第A06版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
兩機艙竊案三內地漢被捕
男子借貴利配碼被騙六十四萬
男子拾遺不報法辦
山頂醫院辦專科衛教講座
女子匯錢救“叔仔”失萬六
竹灣現男浮屍司警調查
讀者捐款
銀娛支持體壇盛事助力體育旅遊
“銀娛回歸杯”慶回歸20周年
名跑手授銀娛員工訓練經驗
銀娛推動傷健共融 為社區注入正能量
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 8月28日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

“銀娛回歸杯”慶回歸20周年



“2019銀河娛樂澳門國際馬拉松”新聞發佈會出席嘉賓包括:體育局長潘永權、澳門田徑總會會長馬有恆、銀娛副主席呂耀東、體育局副局長林蓮嬌、銀娛董事程裕昇。


銀娛為馬拉松賽事推出系列活動,以多元方式豐富及提升整個活動的歡樂氣氛。


    第38屆銀河娛樂澳門國際馬拉松特設

    “銀娛回歸杯”慶回歸20周年

    本年度的“銀河娛樂澳門國際馬拉松”將於十二月一日舉行,並於日前舉行新聞發佈會,簽訂三年冠名贊助合約。銀娛得到澳門特別行政區政府體育局及澳門田徑總會的邀請和信任,將連續第十八年冠名贊助這項體壇盛事,並見證着比賽發展成為本地,以至亞洲區內最受歡迎的賽事之一。

    適逢今年是澳門特區成立20周年,為隆重其事,銀娛在體育局的支持下,特設“銀娛回歸杯”獎項,在“馬拉松”及“半程馬拉松”男、女子澳門運動員組別中,奪得冠、亞、季軍的運動員,將獲得由銀娛頒發的豐富獎品,以鼓勵本地居民強身健體,推動大眾體育的參與。

    銀娛亦一如既往,為賽事推出一系列別具心裁的活動,以多元方式豐富及提升整個活動的歡樂氣氛。除了繼續贊助“最具創意服裝大獎”及“上載靚相,參加抽獎”兩項增加公眾參與度的活動外,銀娛今年更會在比賽前夕,一連七天在旗下“澳門百老匯”美食街舉辦“銀河娛樂澳門國際馬拉松嘉年華”。透過馬拉松主題遊戲攤位、地道美食,以及精彩歌舞表演,營造全城參與的氛圍,亦希望藉此機會,向來自全球各地的跑手,展現本澳創意城市美食之都和世界旅遊休閒中心的魅力,促進本澳體育旅遊的發展。

3上一篇  下一篇4