top top top
第A06版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
兩機艙竊案三內地漢被捕
男子借貴利配碼被騙六十四萬
男子拾遺不報法辦
山頂醫院辦專科衛教講座
女子匯錢救“叔仔”失萬六
竹灣現男浮屍司警調查
讀者捐款
銀娛支持體壇盛事助力體育旅遊
“銀娛回歸杯”慶回歸20周年
名跑手授銀娛員工訓練經驗
銀娛推動傷健共融 為社區注入正能量
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 8月28日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

名跑手授銀娛員工訓練經驗



王 坤


邱鈞源


銀娛連續十四年奪得馬拉松團體盃

    名跑手授銀娛員工訓練經驗

    “銀河娛樂澳門國際馬拉松”甚受歡迎,每年均吸引大批本地及外地跑手參與,銀娛的團隊成員也不例外。銀娛一直鼓勵員工在工餘時間參與不同的體育鍛煉,去年有逾900名團隊成員參加馬拉松比賽,在員工的團結一心下,銀娛更連續14年奪得馬拉松團體盃。有見及此,日前“銀娛跑友會”聯同澳門大學校友體育會及澳門理工學院校友會合辦“長跑訓練經驗分享會”,邀請了本澳著名跑手王坤與邱鈞源向一眾銀娛團隊成員分享馬拉松的備賽技巧及比賽心得,並帶領參加者進行實踐訓練,傳授正確的跑步姿勢,令團隊成員獲益良多。

    王坤與邱鈞源均多次於“銀河娛樂澳門國際馬拉松”名列前茅。邱鈞源認為賽事為澳門帶來正面影響:“作為一家綜合度假城企業,銀娛多年來冠名贊助賽事,有助活動的普及性,銀娛於賽事期間增設表演環節和各式各樣的宣傳,亦為賽事增添了不少趣味。”

    王坤則認為賽事為本澳大眾練習長跑時增添了一個目標,賦予了長跑更多意義:“銀娛支持舉辦馬拉松賽事和不同的體育活動,體現到此企業對員工興趣,以至澳門體育發展的重視,促進強健體魄精神的推廣。”

3上一篇  下一篇4