top top top
第A06版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
兩機艙竊案三內地漢被捕
男子借貴利配碼被騙六十四萬
男子拾遺不報法辦
山頂醫院辦專科衛教講座
女子匯錢救“叔仔”失萬六
竹灣現男浮屍司警調查
讀者捐款
銀娛支持體壇盛事助力體育旅遊
“銀娛回歸杯”慶回歸20周年
名跑手授銀娛員工訓練經驗
銀娛推動傷健共融 為社區注入正能量
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 8月28日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

銀娛推動傷健共融 為社區注入正能量



蕭宇康

    銀娛推動傷健共融  為社區注入正能量

    銀娛致力惠澤社群,一直不忘關顧弱勢社群。自一一年起,銀娛冠名贊助由澳門特殊奧運會主辦的年度“銀娛關愛特奧乒乓球賽”,支持智障人士或有特殊教育需要的學員透過體育參與,發掘自身的體育潛能和興趣,促進傷健共融,增進社區和諧。除此之外,銀娛亦將支持九月八日由中國澳門龍舟總會主辦、澳門特殊奧運會合辦的“特奧特能龍舟邀請賽”,派出旗下龍舟隊和義工隊成員,組成“銀娛x特奧共融龍舟隊”,與其他9支隊伍競技,從中協助推廣殘障人士的體育發展。

    澳門特殊奧運會執行總監蕭宇康讚揚銀娛多年來的支持,協助推動智障或有特殊教育需要人士參與體育活動,並提升公眾對有關人士的關注。

    他說:“銀娛多年來積極支持特奧會的不同項目,體現到他們支持國際大型體育項目的同時,亦不忘推動弱勢群體的體育參與。這些活動未必會為企業帶來很大的光芒,但銀娛卻在多年前主動積極向我們提供支持,對此,我們心存感激。”銀娛於每年的“特奧乒乓球賽”,會派出旗下義工隊成員與學員一起同樂,蕭宇康認為,此舉進一步促進了傷健共融,除肯定了學員的能力,亦增添了家長讓其孩子參加公眾活動的信心。

3上一篇