top top top
第B07版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
運動員培集訓中心年底啟用
海事局清沿岸垃圾兩噸
低壓環流內港潮漲
(新聞小語)提公交運力 紓交通困境
青年就業博覽助求職覓人才
新青協倡加強青年就業支援
企業寄語:提高“Teamwork”精神
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 8月28日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

企業寄語:提高“Teamwork”精神



博覽會場內共有八十九家企業和機構參展

    企業寄語:提高“Teamwork”精神

    有參展企業指出,今次就業博覽會求職者大部分是外地回澳學生,期望有更多本澳畢業生來求職,增添求職人才多元性。該企業通過就業博覽會共收到約一百六十份求職信,目前已成功招募六名不同崗位的員工,更有面試高層職位的求職者進入復試階段。

    該企業人力資源主管強調,當下青年“Teamwork”精神好重要,在面試時,除對其專業能力的考量,更重要的是求職者的工作態度,強調其團隊意識強弱是面試官取捨的關鍵。他表示,青年就業博覽會是目前本澳針對澳門青年較具規模的大型招聘會,讚許主辦單位現場不僅設有拍攝履歷相片服務,更設有面試室供有需要的企業主管對面試者進行即場面試,為企業和求職者提供了便利。透過此次活動,青年找到合適工作,企業亦覓得需要人才,讓企業、青年及社會共得所益。期望日後有相關機構能舉辦更多類型招聘會,面向不同年齡層的澳門市民,更能推動本澳就業。

3上一篇