top top top
第C03版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
賓菲加加義和為貴
青少網賽林展樂鄺嘉穎掄元
參與比賽勿忘初衷
粵擬體育框架與港澳合作
大眾康體日明塔石舉行
恆大勢風“蘇”摘月
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 9月13日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

賓菲加加義和為貴



拉迪斯奧(左)多次救險球


龔政豪(右)射門被拉迪斯奧出迎解圍


吳鏵昇(左)與奧迪加各不相讓


茹海嘉(左)多次製造威脅

    賓菲加加義和為貴

    【本報消息】澳門甲組七人足球賽昨晚的A組大戰,賓菲加硬撼加義,兩軍門將均有出色發揮力保不失,且加義獲門框幫助,兩隊對攻精彩卻欠缺入球,○比○握手言和。青鋒在B組則四比○大勝警察,打響頭炮。

    A組兩大出線熱門之一的賓菲加與加義在首戰即互撼,賓菲加有射手哥爾斯回歸,令前線鋒力大增,多次在加義後防製造威脅,但加義門將譚慶華有水準表現,多次化解危機,上半場又獲門將“最佳朋友”的門楣救一命,半場互交白卷。

    加義今仗有吳鏵昇及吳鏵景兄弟攜手上陣,下半場聯同迪達及艾文奴加快節奏,搶得不少攻勢與賓菲加對攻,惜幾次攻勢均被門將拉迪斯奧化險為夷,包括先出迎打手鎚,再快步轉身將球撲下,力保大門不失。賓菲加的反擊亦有機會,惜再次欠運,混戰中又射中柱,最終兩隊在門將各有水準發揮下,互無紀錄收場。

    青鋒大勝警察

    B組有聯賽亞軍的青鋒亮相鬥警察,青鋒有射手高美斯領軍朗尼利及茹海嘉進攻,首個攻勢已製造威脅,惜高美斯的射門太正被擋出。搶得主導權的青鋒在七分鐘由高美斯近門撞射建功開紀錄;攻勢不斷的青鋒在十八分鐘再由高美斯接應橫傳,無人看管下梅開二度。

    警察只有零星反擊,廿九分鐘再被茹海嘉鎖定勝局。後備上陣的黃澤汶在四十分鐘再錦上添花,助青鋒大勝四比○,在B組旗開得勝。

下一篇4