top top top
第C03版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
賓菲加加義和為貴
青少網賽林展樂鄺嘉穎掄元
參與比賽勿忘初衷
粵擬體育框架與港澳合作
大眾康體日明塔石舉行
恆大勢風“蘇”摘月
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 9月13日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

青少網賽林展樂鄺嘉穎掄元



鄺嘉穎奪女子U18冠軍


林展樂擊敗勁敵奪冠

    青少網賽林展樂鄺嘉穎掄元

    【本報消息】二○一九澳門青少年盃網球賽,昨晚六時三十分假網球學校舉行U18單打決賽,林展樂、鄺嘉穎分別直落贏兩盤,擊敗對手奪得男、女子組冠軍。

    今屆青少年盃賽分別U5至U8、U10、男女子U12、男女子U14、男女子U18、男女子雙打等多個項目。壓軸的男女子U18單打賽事,昨晚六時三十分在網球學校上演。

    男子單打由林展樂鬥梁家軒,林展樂開賽後迅速入局,首局即成功破發,隨後更連搶四局領先四比○。雖然梁家軒隨後順利保發,並首度打破林展樂發球局,連追兩局。但林展樂把握開局優勢再取兩局,首盤贏六比二。兩人在第二盤展開激戰,各自保發下戰至局數四平,但林展樂在關鍵的第九局成功破發,最終第二盤險勝六比四,連贏兩盤奪冠軍。

    女單決賽由鄺嘉穎、佐思慧合演,兩人首盤表現均較慢熱,鄺嘉穎表現佔優下,首盤先搶六比○。兩人在第二盤入局後,發揮明顯更好,兩人多次來回下,鄺嘉穎在關鍵時刻成功把握,第二盤再贏六比三,盤數贏二比○奪冠。

    今屆其餘賽事部分成績:男子雙打冠軍林展樂、林展毅,亞軍陳俊嶧、梁家軒。女子雙打冠軍曹嘉怡、佐思慧,亞軍何思諾、何思遠。

3上一篇  下一篇4