top top top
第C03版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
賓菲加加義和為貴
青少網賽林展樂鄺嘉穎掄元
參與比賽勿忘初衷
粵擬體育框架與港澳合作
大眾康體日明塔石舉行
恆大勢風“蘇”摘月
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 9月13日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

大眾康體日明塔石舉行



青少盃網球賽昨晚圓滿結束

    大眾康體日明塔石舉行

    【本報消息】體育局舉辦的“大眾康體日”明日下午四時至六時三十分在塔石廣場舉行,歡迎有興趣參與的市民於上述時間到達現場參加。

    大眾康體日活動內容分為兩部分,第一部分是體育項目示範,屆時將由體育總會派出專業人員講解正確的運動動作和技巧,協助市民掌握體育運動的方法,提升運動的成效和興趣。第二部分是有獎康體活動,活動現場將設有多項康體遊戲,包括乒乓球、羽毛球、排球、門球、手球、曲棍球、柔力球、命中目標及呼拉圈,希望市民透過親身參與,感受運動的樂趣,並藉以鼓勵市民持續進行體育鍛煉,增強身體素質。

    有興趣參與活動的市民可於上述時間到達現場參加,欲了解大眾康體日詳情,可留意體育局的公佈,或瀏覽體育局網頁(www.sport.gov.mo)。

3上一篇  下一篇4