top top top
第C03版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
賓菲加加義和為貴
青少網賽林展樂鄺嘉穎掄元
參與比賽勿忘初衷
粵擬體育框架與港澳合作
大眾康體日明塔石舉行
恆大勢風“蘇”摘月
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 9月13日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

恆大勢風“蘇”摘月



保連奴 (恆大)


周五中超秩序

    恆大勢風“蘇”摘月

    【本報消息】中超聯賽在中秋節戰火重燃。前三球隊今晚全部出戰,榜首的廣州恆大作客挑戰江蘇蘇寧,力爭重返勝軌。北京國安作客深圳佳兆業,贏波問題應不大。上海上港作客再遇山東魯能,希望能報足協盃被淘汰一箭之仇。

    經過超過一個月的休戰,中超啟動最後七輪賽事,奪冠及降班將成為焦點。廣州恆大在爭冠之戰明顯佔優,五分優勢只要不出太大意外,將奪得第八座中超冠軍。護級戰則仍未明朗。除僅積十二分降班機會最大的北京人和,天津天海、深圳佳兆業、上海申花及河北華夏仍要為護級而戰。

    今晚廣州恆大作客江蘇蘇寧,主隊亦要爭前四,以實力及近況,蘇寧恐難阻恆大衝冠的步伐。兩隊均有球員代表國足出戰世界盃外圍賽,影響相若。恆大外援保連奴、泰利斯卡及新近歸化的艾克森,加上韋世豪、楊立瑜等年輕國腳,贏面較大。恆大更關注是下周亞冠盃八強次回合作客鹿島鹿角,今仗有機會留力。

    上港冀復仇魯能

    北京國安從廣州恆大上仗被重慶斯威逼和中看到追近差距的機會,今仗作客護級的深圳佳兆業志在必得,問題是佳兆業為護級肯定全力阻擊,國安搶分不會輕鬆。

    上海上港在足協盃被山東魯能淘汰,衛冕中超冠軍愈見困難,亞冠要走得更遠亦不容易,今仗或為下周亞冠盃輪換,魯能隨時有機會再在主場令上港失分。

3上一篇