top top top
第A02版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
內地漢至少爆竊五食店落網
海關查獲未經檢疫乾貨入境
的哥四犯或成新法釘牌首例
泰男光天化日露械當場被捕
博士生“中萬元大獎”被騙五千
社諮委:促巴士公司博企用電動車
環保局:近十年空氣污染物減
本式港澳通行證成為歷史
三人涉拾遺不報勒索候判
九規劃條件圖草案徵意見
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 9月14日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

泰男光天化日露械當場被捕

    休班警見可疑    檢獲不知名藥物

    泰男光天化日露械當場被捕

    【本報消息】一名持非永久居民身份證的泰國男子,前日下午在街上涉嫌露下體,並膽大包天當着途經現場的女學生自瀆,整個過程被一名休班治安警看見,將他當場拘捕。警員在其身上檢獲一批不知名藥物,有人供稱藥物是用於治療性障礙。

    被捕泰國男子姓Sangwaree,二十九歲,持非永久澳門居民身份證,任賭場保安員。治安警落案控以暴露行為罪,已移送檢察院偵辦。

    前日下午五時,治安警接報指羅利老馬路與賈伯樂提督巷交界,有一名男子露出下體,派員到場調查,接觸到一名休班治安警及上述男嫌犯。休班治安警表示,較早前途經現場時,發現一名男子行為可疑,從旁監視。不久,看見該名穿着長褲的男子突然將褲鏈拉開並露出下體,期間有多名身穿校服的女學生途經,男子見狀竟當着女學生面前自瀆,休班警立即上前表露身份將他拘捕,在其身上檢獲四種不知名藥物。

    經查問,有人供稱自己三個月前確診性障礙,藥物由鏡湖醫院及泰國一診所開出用於治療性障礙。訛稱當日下午途經現場時,因見多名身穿校服的女學生而“性起”,因此尾隨女學生,否認在街上向女學生露出下體自瀆。

    經檢測,有人對相關藥物呈陰性反應,藥物已交司警化驗,以確定是甚麼類型藥物,暫時未有結果。

3上一篇  下一篇4