top top top
第B07版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
李良汪倡多管齊下推環保
街總籲提升兒童參與權
(新聞小語)整治北區水岸拓休閒空間
日旅客遊越南染登革熱
衛生局周一就診安排
今明多雲有驟雨
市政署系列活動清潔社區
茶文化推廣活動報名
農耕體驗班第三期報名
司法援助的申請
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 9月15日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

衛生局周一就診安排

    衛生局周一就診安排

    【本報消息】衛生局訊:昨日是中秋節翌日公衆假期,而九月十六日(星期一)為中秋節翌日之後首個工作日,是行政長官批示公共行政工作人員獲准豁免上班日,政府部門休息。衛生局將維持相關醫療服務,具體就診安排如下:

    仁伯爵綜合醫院急診服務(包括廿四小時門診)、住院服務、離島急診站如常廿四小時服務。血液透析室由早上八時至晚上十二時如常提供服務。各專科門診、醫院專科門診、藥房及蓋章服務休息。

    衛生中心方面,黑沙環衛生中心、筷子基衛生中心、青洲衛生中心、塔石衛生中心、海傍衛生中心、風順堂衛生中心、海洋花園衛生中心、湖畔嘉模衛生中心及路環石排灣臨時衛生站於九月十六日(星期一)上午九時至下午一時提供非預約門診服務及護理服務。路環石排灣臨時衛生站亦於九月十四至十六日全日提供醫生傳召服務。路環衛生站於九月十四至十六日全日提供醫生傳召服務,九月十六日上午九時至下午一時提供護理服務。

    公務員體檢中心、結核病防治中心休息。捐血中心今明如常提供捐血服務。

    此外,仁伯爵綜合醫院的探病時段維持不變(急症病房:中午十二時至下午二時及傍晚六時至八時。其他病房:每天下午一時至四時及傍晚六時至八時)。除特殊情況外,非探病時間內謝絕探訪。

3上一篇  下一篇4