top top top
第B07版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
李良汪倡多管齊下推環保
街總籲提升兒童參與權
(新聞小語)整治北區水岸拓休閒空間
日旅客遊越南染登革熱
衛生局周一就診安排
今明多雲有驟雨
市政署系列活動清潔社區
茶文化推廣活動報名
農耕體驗班第三期報名
司法援助的申請
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 9月15日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

茶文化推廣活動報名

    茶文化推廣活動報名

    【本報消息】為持續向市民推廣茶文化,市政署將於十月五日(星期六)下午三時在澳門茶文化館舉辦第二場“茶臨其境”茶文化推廣活動,內容包括茶文化知識介紹、茶花知識講解及品茶,由即日起接受報名,歡迎市民參加。

    活動由澳門茶藝專業人員協會協辦,主題為茶與花的相關知識介紹,由該團體負責人主持,除了介紹茶樹的茶花知識以及茶與花的搭配技巧外,還將展示嶺南工夫茶的沖泡技藝,以及品茗玫瑰花紅茶、桂花馬鞭草及大紅袍。

    是次活動以粵語進行,歡迎年滿十二歲的市民報名參加,費用全免,名額共六十名,額滿即止,報名可致電二八三三 · 七六七六或登入市政署活動報名系統網上登記,查詢可致電八三九九 · 三六四六。

    澳門茶文化館位於荷蘭園大馬路盧廉若公園,開放時間為上午九時至晚上七時,逢星期一休館,公眾假期照常開放,免費入場。

3上一篇  下一篇4