top top top
第B07版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
李良汪倡多管齊下推環保
街總籲提升兒童參與權
(新聞小語)整治北區水岸拓休閒空間
日旅客遊越南染登革熱
衛生局周一就診安排
今明多雲有驟雨
市政署系列活動清潔社區
茶文化推廣活動報名
農耕體驗班第三期報名
司法援助的申請
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 9月15日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

農耕體驗班第三期報名



“體驗班”讓市民感受農耕樂趣

    農耕體驗班第三期報名

    【本報消息】市政署位於黑沙公園後方的開心農耕場開辦“農耕新體驗”,本年度最後一期“體驗班”開始接受報名,歡迎有興趣租用耕地體驗農耕樂趣的市民及團體報名參加。

    今年“體驗班”共籌辦三期,每期三個月,第三期個人組別由十月五日至十二月二十九日,名額四十組,費用二百五十澳門元。

    報名人士須年滿十八歲至七十歲的本澳居民,報名以“先登記後繳費”方式,有興趣的市民可於九月十七至十九日期間致電市民服務熱線二八三三 · 七六七六登記;或登入市政署網站www.iam.gov.mo的活動報名系統網上登記,不得重覆登記。如登記組別超過限額將採用“電腦抽籤”,於九月二十日在澳門自然網http://nature.iam.gov.mo公佈取錄者名單,另將以手機短訊通知繳費。取錄者須於指定日期內前往市政署各區市民服務中心及其分站辦理報名手續及繳費,逾期未繳費用者,市政署將於九月二十六日以手機短訊通知後補者補上名額。

    市政署將安排人員於十月五日開耕當天為市民分配耕地及協助解答問題,詳細活動內容可於辦公時間致電二八八八 · ○○八七查詢。

3上一篇  下一篇4