top top top
第B07版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
世衛專家肯定澳控煙工作
機場行李托運安檢下周升級
今酷熱有煙霞
(新聞小語)完善設施 拓沿岸親水空間
戶外平安通三百人使用續推廣
樂在晚霞耆夢成真見成效
鄭婆婆圓夢拍婚紗開心
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 9月20日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

鄭婆婆圓夢拍婚紗開心



鄭婆婆

    鄭婆婆圓夢拍婚紗開心

    “耆夢成真”長者追夢活動參加者鄭婆婆笑言,自己做夢都想不到會在年老時,能有機會穿上婚紗拍照留影。直言因為年輕時經濟能力不高,加上當時要拍婚紗照是十分奢侈的事,大部分人都是簡單打扮便簽字結婚,沒有機會拍婚紗照。然而,透過是次街總舉辦的長者追夢活動,不僅讓自己能有機會穿上婚紗拍照,還在一班友善和充滿耐心的義工協助下,化妝、打造髮型,把自己打扮得漂漂亮亮,照片效果非常美麗和大方得體,身邊不少老友記報以羨慕的目光,自己和家人感到非常開心和高興。

    善用時間參與活動

    鄭婆婆坦言,許多長者誤以為年紀大,便不應再花精力“發白日夢”,但作為長者,更應勇敢追尋自己的夢想,好好利用人生最後一段的時光,多積極參與社區活動,擴闊自己的生活圈子,閒時做義工,助人自助,保持心境開朗,人生才會活得快樂、精彩。

3上一篇