top top top
第A02版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
女商墮網騙九百萬化煙
賽車跑道優化緩衝防撞
工人拆簷篷墮地傷頭
內地男偷賭客籌碼被捕
三男藏手扣金屬指環被拘
台女涉報假案就逮
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 9月21日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

內地男偷賭客籌碼被捕

    內地男偷賭客籌碼被捕

    【本報消息】內地男子涉嫌趁一名內地賭客離開賭檯吸煙期間,與另一名在逃男子偷取該賭客置於賭檯上的五萬四千港元籌碼後離開澳門,日前再度入境時被警方截獲。期間有人承認犯案,被司警以加重盜竊罪送交檢察院處理。

    被捕男子姓侯,三十三歲,內地居民,報稱司機。司警於今年七月九日下午接獲案中事主報案,指在新口岸區某娛樂場內被人偷去五萬四千港元籌碼,要求追究作案人刑事責任。經司警查看賭場監控後,發現當日事主在賭博期間,曾將籌碼投注在賭場內一張百家樂檯“莊”的位置上,然後到旁邊吸煙室吸煙。期間案中在逃男子與侯某出現將錢偷走,然後離開。經調查後,司警鎖定二人身份,並趁侯某於本月十八日再度入境時將其截獲,期間有人承認犯案,指事後分到五千港元贓款。

3上一篇  下一篇4