top top top
第A02版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
女商墮網騙九百萬化煙
賽車跑道優化緩衝防撞
工人拆簷篷墮地傷頭
內地男偷賭客籌碼被捕
三男藏手扣金屬指環被拘
台女涉報假案就逮
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 9月21日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

台女涉報假案就逮

    稱賭場外遭六漢搶劫

    台女涉報假案就逮

    【本報消息】一名台灣女子報稱前日上午在新口岸某賭場外遇劫,司警接報調查後,發現有人疑虛構犯罪,將其拘捕並起訴,但有人拒絕合作。

    被捕台灣女子姓馮,六十七歲,退休人士。司警落案控以虛構犯罪,已移送檢察院偵辦。

    前日下午四時,一名台灣女子在機場向治安警報案,指當日上午十一時在新口岸某賭場外一櫃員機提取三萬港元現金後,突遭五至六名男子從後襲擊,搶去三萬港元,連一個載有六萬元台幣的手袋亦一併搶去,一度追截賊人但不成功,於是乘搭的士到機場報案。案件事後轉交司警跟進。

    司警經調查,發現女事主口供前後矛盾。翻看閉路電視錄影,女事主報稱的案發時間和地點沒有發生搶劫案,亦看不見女事主追賊片段,懷疑有人虛構犯罪將其拘捕,正跟進調查案件。

3上一篇