top top top
第B11版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
跨境學童自助通道效果良好
公職局:依法完善特首選舉制度
交局籲正確填寫申請資料
男子傷人罪成緩刑賠償
團體參觀文獻特展
澳機場出席澳洲論壇拓航線
讀者捐款
廣東慈善會拓公益社服
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 10月15日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

團體參觀文獻特展



中華民族團結促進會一行參觀文獻特展


勵志青年會參觀文獻特展

    團體參觀文獻特展

    【本報消息】中華民族團結促進會一行二十人於本月十三日上午參觀“慶祝新中國成立七十周年暨澳門回歸二十周年文獻特展”,作為該會“國家民族有話說”項目活動學習課之一。

    活動組委會召集人王世民表示,學習活動自去年初啟動。今年雙慶有不少大型展覽,值得居民回顧和學習,活動有來自內地不同地區的少數民族高校生參加,更具意義。會長黃永謙表示,今次參觀亦是取經學習,該會將參與籌備一項在年底舉行的大型展覽活動,期望在年底為居民送上一項精彩展覽。參觀展覽後,一行前往由該會領導成員司徒荻林投資開設的新經濟型酒店“澳門錦江之星酒店”參觀。參與活動還有該會成員梁冠峰、林英培、王康、李松深、梁綺雪、麥潤喜、王樺、施非凡、關承業,以及在澳門就讀的少數民族獎學金學生。

    勵志青年會亦於本月十二日組織近五十多名會員參觀文獻特展,由理事長李素茵率領五十多名會員參觀學習。會長周焯華表示,喜迎祖國成立七十周年,期望通過參觀展覽,使澳門青年了解中國發展歷程,推動澳門落實“一國兩制”、行穩致遠。該會以培養青年維護愛國情懷的核心價值為己任,推廣愛國愛澳資訊,使本澳青年心繫祖國,深入了解中國發展趨勢。

3上一篇  下一篇4