top top top
第B11版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
跨境學童自助通道效果良好
公職局:依法完善特首選舉制度
交局籲正確填寫申請資料
男子傷人罪成緩刑賠償
團體參觀文獻特展
澳機場出席澳洲論壇拓航線
讀者捐款
廣東慈善會拓公益社服
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 10月15日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

澳機場出席澳洲論壇拓航線



出席論壇的澳門機場代表在會場留影

    澳機場出席澳洲論壇拓航線

    【本報消息】第廿五屆世界航線發展論壇上月廿一至廿四日在澳大利亞阿德萊德舉行。澳門國際機場專營股份有限公司(CAM)市場部總監方曉健、經理林敬湘代表出席。

    世界航線發展論壇是業內最大型的航線開發論壇,本次論壇聚集了世界各地約一百三十個國家和地區最大規模的民航代表,超過三千多名來自航空公司、機場、旅遊當局和服務提供商航空專業人士參加。

    為期四天的活動,為澳門國際機場提供了與世界領先的航空業界同行聯繫、尋求新的合作的機遇。亦利用這個寶貴的機會,以一對一的洽談,向業界推廣和介紹澳門國際機場,更與目標航空公司和機場建立新的或拓展現有的業務聯繫,包括來自中國內地、澳大利亞及歐洲、東南亞及印度均對澳門市場感興趣的航空公司。

    在論壇上,多家航空公司表示有意開通澳門航線,或將增加航班頻率。澳門國際機場一直積極尋求機會提供多樣化服務,希望通過參加此次論壇吸引更多全球領先的航空公司加入澳門市場,為旅客提供更多旅行選擇。

3上一篇  下一篇4