top top top
第B11版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
跨境學童自助通道效果良好
公職局:依法完善特首選舉制度
交局籲正確填寫申請資料
男子傷人罪成緩刑賠償
團體參觀文獻特展
澳機場出席澳洲論壇拓航線
讀者捐款
廣東慈善會拓公益社服
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 10月15日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

廣東慈善會拓公益社服



廣東慈善會一行昨到訪本報

    廣東慈善會拓公益社服

    【本報消息】廣東慈善會一行昨日到訪本報,理事長王韶斐等介紹了該會成立宗旨、會務工作及未來發展計劃,獲本報代總編輯崔志濤接待。

    王韶斐,廣東集團營運部高級副總裁羅健強、市場部高級副總裁林俊成,廣東慈善會公益及教育拓展顧問歐陽潔華,廣東集團人資及行政部副經理王思鳴一行昨日下午三時到訪本報,獲崔志濤接待。

    王韶斐、歐陽潔華等介紹,該會成立至今已有五年,以服務長者,推廣教育及關愛社會為辦會宗旨。過去多着重於內部員工,現時更積極參與各方面的社會服務,將公益慈善事業發揚光大。過去半年曾先後探訪本澳多所老人院,向長者送上關懷及問候,關愛長者將是該會公益服務的重要一環。此外,該會致力推廣教育、關愛弱勢。無論在本澳社區,或是內地、海外都有公益項目,例如捐款支持菲律賓學校為留守兒童提供接受教育的機會等。該會計劃於在澳門舉行首屆財神文化節,宣傳推廣正確理財的信息。

    崔志濤指出,該會致力慈善公益,幫助本澳社區弱勢,同時也將善心帶到外地,藉此宣傳澳門,也建立團隊正面形象,富有意義。本報樂意配合有關宣傳報道。

3上一篇