top top top
第D05版:新園地 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
(隨筆)疾病,人類最好的朋友
(西窗小語)烏議員平均家中藏鈔七十萬美元
(句句是甘)女朋友收入是我的三萬倍,如何改變?
(斷章寫義)餐桌上不能談政治?
(聲色點擊)阿囝學煮蛋
(榕樹頭)人舊街更舊
(亂世備忘)緩慢之謎
(筆雯集)虞芮之爭悟減讓之道
(夢裡聽風)有意思的地方
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 10月17日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

(句句是甘)女朋友收入是我的三萬倍,如何改變?

一鳴

女朋友收入是我的三萬倍,如何改變?

    是日甘句:問:女朋友收入是我的三萬倍,想努力但沒天賦,如何改善窘境?答:你的收入爲0,女友收入也是0,小朋友別鬧了,作業做完了沒?

    看網上的問答再次發現,答問果然要有高深學問加上奇思妙想——

    有些回答直插內心:(1)問:想五年後年薪二十萬,現在三萬不到,哪個行業較好?答:換日圓。(2)問:前男友的現任好醜應該高興嗎?答:他寧可要一個醜女人都不要你,長點心吧。(3)爲什麼幾乎所有男人都說“女人永遠是對的”?答:達爾文進化論:不這麼認爲的男人沒人嫁他,快滅絕了。

    有些回答需要智慧:(1)問:如何回答女生“你喜歡我什麼”?答:請用公式:一個時間點+一件小事+潤色+海誓山盟。例:四年前一個早上,你忙碌爲我準備早餐,恍惚看到天使,那時便默默說:這就是我要用一輩子去愛去疼的女人。(2)問:怎樣搭訕一見鍾情的女生?答:直接躺在地上說:“同學,你男朋友掉了。”(3)問:沒人親眼見過地球圍繞太陽轉,爲什麼都相信?答:樓主你親眼見過自己的腦子嗎?

    有些回答笑就可以:(1)問:“待我長髮及腰,少年娶我可好”爲什麼走紅?答:姑娘們別再發“待我長髮及腰”狀態了,首先你要有個少年,其次也是最重要的,你必須有腰……(2)問:有男朋友什麼感覺?答:連礦泉水樽都擰不開了。(3)問:“披薩不就是個大餅鋪墊肉”、“壽司不就是放塊魚在米飯上”這類話如何答?答:“你不就是個精子加個卵子。”(4)問:女人必殺技“你敢吼我⁈”,男人必殺技?答:“你要是這麼想我也沒辦法。”(5)問:你隨身攜帶或佩戴最久的是什麼?有什麼特殊意義?答:眼鏡,因爲瞎。

    一鳴

3上一篇  下一篇4