top top top
第D03版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
鍾志業鼓勵創作
第四屆VIP音樂榜入選歌手巡禮(十三)
英鳴揚粵劇曲藝社今響鑼
澳門直播主亮相香港電車廣告
場刋價値無限
黃金劇場下周播《天下糧田》
新鳴聲粵劇曲藝會今派票
崇新同學會今演出
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 10月17日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

第四屆VIP音樂榜入選歌手巡禮(十三)



喻佳麗


蔣敦豪


關楚耀


Joe Junior

    第四屆VIP音樂榜入選歌手巡禮(十三)

    喻佳麗,中國大陸女歌手,四川雅安人,畢業於四川音樂學院。二○一○年參加廣東衛視《先聲奪金》唱響“亞運歌手”挑戰賽獲得全國總冠軍。二○一一年參加快樂女聲進入全國總決賽,獲得全國九強。隨後發行快樂女聲合輯單曲中的《幸福港灣》。

    蔣敦豪,中國內地男歌手,就讀於新疆藝術學院音樂系。二○一六年參加浙江衛視歌唱選秀節目《中國新歌聲》,獲汪峰組冠軍、全國總決賽冠軍;獲得“音樂先鋒榜年度頒獎典禮”年度先鋒最具潛質新人獎、年度最佳現場演繹獎;二○一七年獲“第21屆全球華語榜中榜暨亞洲影響力大典”年度新歌聲獎。

    關楚耀,香港歌手,二○○六年推出首張同名專輯。他出道時,以譚詠麟為主角的香港商業電台長篇廣播劇《黃金少年》剛好播出,受阿麟力捧的他獲得商台高度支持,讓他成為當年最突出的男新人。同年亦獲十大勁歌金曲頒獎禮最受歡迎新人獎銀獎。

    Joe Junior,被譽為“香港六十年代樂壇寵兒”,一九六七年組Side Effects樂隊,同年重唱《Here's a heart》,連續七周高踞流行榜榜首,紀錄至今仍未有人打破,銷量達兩萬張,刷新了當時的唱片銷量紀錄。後Side Effects拆夥,Joe Jr.以個人名義出版單曲及專輯,產量甚豐。現時他除了到各社區、學校及社團演唱以外,他亦有在電視上演出。

3上一篇  下一篇4