top top top
第D04版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
謝洛美維拿涉家中群交吸毒
富永愛新劇夥拍木村拓哉
查理絲花朗獨力湊仔不請保母
田中圭被大叔虎視眈眈
利安潘恩與卓亞分手扮恩愛
碧咸嫂借辣妹硬銷化妝品
視事關心
澳門電視節目表
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 10月17日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

謝洛美維拿涉家中群交吸毒



兩人爭女兒撫養權,料有更多猛料。(東方IC)


謝洛美維拿通過發 言人否認指控


前妻Sonni Pacheco的 指控十分嚴重(東方IC)

    前妻爭撫養權轟疏忽女兒

    謝洛美維拿涉家中群交吸毒

    究竟逃離戀愛墳墓的離婚夫妻,為爭子女撫養權可以爆料爆到幾盡?四十八歲的“鷹眼”謝洛美維拿(Jeremy Renner)及加拿大模特兒索妮(Sonni Pacheco)的離婚文件顯示,索妮指責丈夫在家中曾經玩過三人性愛遊戲,更在照顧六歲的女兒艾娃(Ava)時吸毒,種種跡象顯示索妮認為他並不是一個及格的父親,即使有錢但卻沒有能力穩當照顧女兒。

    面對前妻的大爆料,謝洛美維拿採取本人不回應的態度。他在IG反常地張貼一張好舒適的滿水浴缸圖,窗邊又有綠葉,留言要工作又要休息,需要享受每一天。他似乎絲毫沒有受到影響,繼續馬照跑舞照跳,只是透過他的發言人回應索妮的指責全部不是事實,他絕對是有愛的父親。

    可是索妮得到神助攻,謝洛美過去的朋友女星莉莉(Lily Faget)親證在一四年,即他與索妮結婚不足一年,謝洛美維拿邀請女伴到家玩3P,莉莉直認她就是女伴之一,還有一次兩人酗酒飲醉兼吸食海洛英,當時莉莉肯定艾娃在家中,兩人並沒有刻意迴避孩子。唔止莉莉發聲,還有謝洛美維拿的前保母娜奧美(Naomi Moore)稱“鷹眼”每晚都有飲酒,更試過在家中飲醉大叫,影響到艾娃睡覺。

    艾娃在一三年出生,謝洛美和索妮兩人於一四年結婚,一五年離婚。目前年賺二百三十萬美元的謝洛美給孩子每個月一萬三千美元的撫養費,每年的五巴仙收入給前妻作贍養費。無論他的醜聞是不是事實,對他的好男人形象一定有所影響,他在漫威正在受到力捧,“鷹眼”亦會拍攝番外電視劇,謝洛美維拿真係多得前妻唔少。

下一篇4