top top top
第D04版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
謝洛美維拿涉家中群交吸毒
富永愛新劇夥拍木村拓哉
查理絲花朗獨力湊仔不請保母
田中圭被大叔虎視眈眈
利安潘恩與卓亞分手扮恩愛
碧咸嫂借辣妹硬銷化妝品
視事關心
澳門電視節目表
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 10月17日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

富永愛新劇夥拍木村拓哉



富永愛係打入歐美時尚圈的日本首席模特兒

    富永愛新劇夥拍木村拓哉

    日本首席模特兒及首位打入歐美時尚圈的亞洲人富永愛,將首次在電視台黃金檔演出,在木村拓哉主演的《GRAND MAISON 東京》中參演。她的角色琳達真知子理查德是個美食家,是飲食雜誌的總編輯,她的發言在世界餐飲界有很大影響力,為了解主角尾花夏樹(木村拓哉)三年前失去一切的事件真相,她和另一飲食寫手久住栞奈(中村杏)一起接近他。

    她當總編輯的飲食雜誌名為《Marie Claire Dining》,由現實中法國著名時裝雜誌“Marie Claire”(瑪利嘉兒/美麗佳人)提供,是該國際級雜誌極罕見之舉。富永愛表示收到邀請時感到非常驚訝,但想到要做就要全力演好。雖然她本身不認識木村,但非常期待和他的合演。她的角色是非常有信念的女性,希望能表現出這樣的人物性格。

3上一篇  下一篇4