top top top
第D04版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
謝洛美維拿涉家中群交吸毒
富永愛新劇夥拍木村拓哉
查理絲花朗獨力湊仔不請保母
田中圭被大叔虎視眈眈
利安潘恩與卓亞分手扮恩愛
碧咸嫂借辣妹硬銷化妝品
視事關心
澳門電視節目表
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 10月17日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

碧咸嫂借辣妹硬銷化妝品



辣妹時期的嫰口維多利亞

    碧咸嫂借辣妹硬銷化妝品

    眼見美國卡迪珊家族小公主凱莉珍妮(Kylie Jenner)年紀輕輕,靠住賣化妝品賣到身家過億,由歌手轉型成為時裝設計時的四十五歲“碧咸嫂”維多利亞(Victoria Beckham)唔眼紅都無人會信。她踩入時尚界超過十年,但近年被指時裝王國唔賺錢,有見及此,今年她硬推化妝品系列Victoria Beckham Beauty,努力在IG做宣傳,可惜都是吃力不討好,唔見得有多暢銷。

    雖然堅持唔會再和辣妹復合,目前正在紐約宣傳的維多利亞並沒有放棄用過去的身份抽水。日前她在IG張貼一張青春歲月時的化妝照,她正在拿着粉盒和塗唇膏,留言說出自己喜歡怎樣的顏色唇彩。她拒絕與辣妹合體,但又要借過去抽水,為了化妝品的銷量算是豁出去了。

3上一篇  下一篇4