top top top
第D03版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
鍾志業鼓勵創作
第四屆VIP音樂榜入選歌手巡禮(十三)
英鳴揚粵劇曲藝社今響鑼
澳門直播主亮相香港電車廣告
場刋價値無限
黃金劇場下周播《天下糧田》
新鳴聲粵劇曲藝會今派票
崇新同學會今演出
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 10月17日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

澳門直播主亮相香港電車廣告



艾比一直希望可以在廣告亮相


王王對投資和做生意有心得

    澳門直播主亮相香港電車廣告

    澳門新晉直播主“艾比小公主”與“伊莉絲王王”,早前勝出直播平台的活動,一同登上香港銅鑼灣電車站的廣告板,粉絲得悉前往朝聖。

    兩人不僅同是出色的理財策劃師,今年五月份更一同加入直播主行列,短短數月便吸引大批粉絲的支持,亦為想要加入直播行業的澳門人打了一支強心針。

    “艾比小公主”表示:“能贏得這活動要多謝一直以來支持我的粉絲。做直播的過程有喜有悲,也試過無端惹是非,讓初次接觸這行業的我無所適從,幸得粉絲的安慰和陪伴才得以走下去。‘跑活動’的過程很緊張也很感動,看着粉絲為了自己而努力衝榜,贏得活動的一刻忍不住放聲大哭,感覺一路以來的委屈都不算甚麼,辛苦也沒有白費。”

    “伊莉絲王王”涉獵廣泛,財富管理、珠寶設計、經營果汁店、唱歌等樣樣出色,其粉絲表示每次看她直播都覺得很新鮮,這也是她得以從一衆主播中脫穎而出的原因。

    問及二人成功“吸粉”的秘訣時,他們相視一笑,均表示需要勤奮開播和用心對待觀眾。

3上一篇  下一篇4