top top top
第D01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
陳豪分享創業心得
翠如太忙當無飯主婦
林師傑感激太太管束
馬浚偉個唱義助抗癌勇士
吳若希有女萬事足
張彥博圓滿三個願望
溫碧霞變身型女
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 10月17日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

翠如太忙當無飯主婦



翠如與阿蕭大讚食材外賣好方便

    翠如太忙當無飯主婦

    黃翠如和蕭正楠兩夫婦昨日以夫妻檔現身超市宣傳活動,兩人合力製作烤吞拿魚沙律,畫面頓時由互相鬥嘴變成幸福滿瀉,令現場人士大為羨慕。

    被問日常是否經常於家中煮飯仔?翠如坦言近日當了“無飯主婦”:“近日工作比較繁忙,有時候連安坐家中享受一頓飯都十分困難,要拜託助手幫忙買外賣。不過現在很多超級市場都有熟食供應,可以節省不少時間。”蕭正楠透露近日拍攝的電影剛剛煞科,較多時間休息及入廚。他說:“間中我都喜歡入廚,昨日就買了西冷煎牛扒。”

    被問到覺得最被吸引的是甚麼食品?翠如表示:“最近去完澳洲拍攝旅遊節目,回到香港後好掛念當地的海鮮,剛才逛過這裡的海鮮區,見到有澳洲的有機藍青口,要大手掃貨回去炮製。”蕭正楠則表示:“除了牛扒,最吸引到我的莫過於男人至愛‘手工啤酒’,等陣要大手入貨。”

3上一篇  下一篇4