top top top
第D01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
陳豪分享創業心得
翠如太忙當無飯主婦
林師傑感激太太管束
馬浚偉個唱義助抗癌勇士
吳若希有女萬事足
張彥博圓滿三個願望
溫碧霞變身型女
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 10月17日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

吳若希有女萬事足



吳若希宣傳主唱的插曲

    吳若希有女萬事足

    吳若希昨日到商台宣傳有份參演劇集《多功能老婆》及插曲《每段愛還是錯》,她表示有份為歌曲MV創作,從中更了解劇中她和黃嘉樂的感情線。

    吳若希在劇中因戀上黃嘉樂,與本來是一對的周柏豪分手。她透露請來黃嘉樂做MV男主角:“我們到台灣取景,不過MV和劇中也沒有親熱鏡頭,只透過MV交代劇中冇提到的情節。”

    吳若希與老公Alex於上周四度過結婚兩周年,她稱:“當日太累,沒有特別慶祝,日前難得跟老公拍拖去食飯睇戲,就當是補祝。”她笑言有了小朋友之後,已甚少機會過二人世界,今年也沒有收到禮物,“寧願收現金。”有女萬事足的她,透露女兒淼淼已兩歲半:“每日都盡量接送女兒返學放學,所以一陣工作完成後便去接女放學。”

    吳若希的愛駒前晚出賽,她表示不會入場:“愛駒出賽多次均告落敗,其實不用牠跑頭三名,頭五名已經有獎金,可以足夠養牠。”

3上一篇  下一篇4