top top top
第D01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
陳豪分享創業心得
翠如太忙當無飯主婦
林師傑感激太太管束
馬浚偉個唱義助抗癌勇士
吳若希有女萬事足
張彥博圓滿三個願望
溫碧霞變身型女
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 10月17日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

張彥博圓滿三個願望



周慧敏為張彥博個唱做嘉賓

    張彥博圓滿三個願望

    張彥博前晚假旺角麥花臣場館開騷,並邀得周慧敏(Vivian)擔任嘉賓,笑言一次過完成三個願望。

    當晚阿博先以閃爆背心大騷胸肌和麒麟臂現身,自彈自唱《堅持》等歌曲。他笑言一身腹肌是餓回來的,這時台下“除衫”之聲此起彼落,阿博羞答答地說:“唔好吧,這裡的尺度不太大。”隨後他走到鋼琴旁說:“我時常幻想有位女神陪我練歌,今晚終於可以實現了。”穿上低胸背心的Vivian這時現身舞台,全場起哄,兩人手拖手合唱《情未了》。阿博開心地說:“能夠拖住女神唱歌,可以說完成我第一個願望。但不好意思,拖到你隻手濕晒。”Vivian笑說:“有歌手比你嚴重十倍,汗多到滴水都試過,我訓練有素,不用擔心,我無講邊個呀,哈哈。”

    阿博指現場很多舊同學也是想一睹Vivian風采才買票入場的,更笑罵他“公器私用”。他又不客氣地拿出珍藏的閃卡向Vivian索取簽名兼自拍,一次過實現三個願望,大呼好滿足。

    最後環節,阿博唱《圓缺》時,台下觀眾紛紛亮起手機燈,阿博被感動得眼有淚光。

3上一篇  下一篇4