top top top
第D02版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
修杰楷崩潰面對
陳柏霖與女友好事近
夏雨美文為袁泉慶生
朴樹否認已離婚
陳沖談中年女星困惑
穗奏響《絲路粵韻》音樂會
林依晨不在乎零負評
黃淑儀霸氣回歸
黃心穎演港女到位
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 10月17日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

修杰楷崩潰面對



修杰楷唔覺得林予晞似賈靜雯


修杰楷被戲內戲外的人夫角色搞到好混亂


賈靜雯在對談會質問導演製造氣氛


賈靜雯專程捧老公場

    被賈靜雯追問床戲尺度

    修杰楷崩潰面對

    修杰楷、林予晞、唐振剛、方志友等主演的新劇《天堂的微笑》,前日舉辦試映場,新科金鐘戲后賈靜雯盛裝出席,力挺老公的新作品。

    《天堂的微笑》試映場眾星雲集,包括鍾瑤、宥勝、柯佳嬿等上百藝人到場力挺,賈靜雯特別動員一家人出席支持老公修杰楷。看完修杰楷與林予晞的激情床戲,她當場拿起咪高峰,追問兩人當時拍攝床戲的次數及尺度,瞬間笑翻全場。

    修杰楷與林予晞在劇中飾演恩愛夫妻,片花開頭就出現激情床戲。映後演員訪談環節時,林予晞表示:“我很想挖一個洞直接消失!演出的時候很投入,根本不會想這麼多,結果剛剛自己實際坐在底下看,才突然想到靜雯姊就坐在我後面,我整個頭皮都好麻。”林予晞在《我們與惡的距離》中與賈靜雯飾演姊妹,《天堂的微笑》卻和修杰楷扮夫妻,她笑說:“大家最近常問我跟‘姊夫’演夫妻會不會很錯亂?其實完全不會,這樣聽起來好像很不道德。”林予晞亦提到有次她得知賈靜雯帶上兩個女兒咘咘和波妞去探班,令她莫名緊張,笑稱:“感覺像是自己的姊姊,帶上跟我老公生的小孩來探我班。還好那天沒拍吻戲。”修杰楷則大喊:“我才混亂吧,我還要回家面對!”

    林予晞自從與賈靜雯在戲裡演姊妹之後,就常被認為兩人長得極為相似,修杰楷被問是否也認為林予晞撞臉賈靜雯?他卻直呼:“完全不像!”還仔細看了看林予晞的臉,認為兩人各有特色。

    賈靜雯則被主持人要求發表觀影心得,她立刻接過咪就說:“謝謝《天堂的微笑》讓我有機會在這邊看到我老公的床戲,不過我其實只想問:這床戲拍了幾次、有沒有伸舌頭?導演請回答。”面對賈靜雯連珠炮式的提問,導演姜瑞智馬上回應:“他們一次就OK,都有做安全措施,還有消毒。”可能發現姜瑞智語帶緊張,賈靜雯笑笑補充:“我做效果的啦。”她大方肯定老公修杰楷在劇中的表現,不過隨即警告說之後她有新戲上映,不會帶修杰楷去看。

下一篇4