top top top
第D02版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
修杰楷崩潰面對
陳柏霖與女友好事近
夏雨美文為袁泉慶生
朴樹否認已離婚
陳沖談中年女星困惑
穗奏響《絲路粵韻》音樂會
林依晨不在乎零負評
黃淑儀霸氣回歸
黃心穎演港女到位
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 10月17日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

林依晨不在乎零負評



林依晨暫時休息專心“造人”

    林依晨不在乎零負評

    林依晨前日出席名牌護膚品代言活動,並分享保養方式。依晨透露從小就愛扮靚:“大約從小學時期就會用乳液保養全身肌膚,中學已懂得分門別類選擇保養品,讀高中時開始會選擇品牌。”

    總是被譽為“零負評女神”,對這個稱號是否會感到壓力?依晨說道:“我自己會先設定為這個封號是不真實的,對我來講沒有太大的壓力,盡量做好自己。”她認為“打破慣性”是其生命中很需要做、也經常做的事:“不論做菜、工作或是運動,想要讓自己變得比較好的心態可以有,偶爾耍廢、放鬆休息也絕對必要。但沒有必要去成為一個完美的形象,這有點無趣。我喜歡有一點小缺陷,但靈魂有趣的生活方式。”她也坦言:“下一步最期待的是有好消息到來,幫我打破生活的慣性。”

3上一篇  下一篇4