top top top
第D02版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
修杰楷崩潰面對
陳柏霖與女友好事近
夏雨美文為袁泉慶生
朴樹否認已離婚
陳沖談中年女星困惑
穗奏響《絲路粵韻》音樂會
林依晨不在乎零負評
黃淑儀霸氣回歸
黃心穎演港女到位
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 10月17日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

黃淑儀霸氣回歸

娛 翁

    黃淑儀霸氣回歸

    黃淑儀前日出席myTV Super全新烹飪節目《Gi味俱全》記者會,而且還有《婚姻合伙人》中的兒子與新抱:楊明與高海寧作伴拍攝節目。表面看來很平常,但實際上是“型”到不得了。

    眾所周知,黃淑儀今年一月約滿TVB後離巢,令得本已籌備中的《吾淑吾食——多倫多篇》變相無限期押後;她隨即過檔ViuTV,夥拍ERROR成員拍攝《Cooking GiGi台灣篇》,在宣傳時更直指TVB的山頭文化容她不下。如今卻因為邵氏兄弟控股有限公司執行董事樂易玲的邀請而加盟邵氏——想鬧就鬧,鬧完TVB後仍然受邵氏重用,這便證明了黃淑儀的價值。

    黃淑儀也許仍因兒子徐肇平拒簽長約遭雪藏及山頭文化,對TVB有所不滿,但那只限於TVB。儘管在許多人心目中,TVB與邵氏其實無甚麼分別,但姐妹公司就是姐妹公司,屬於是兩個不同體系。所以《Gi味俱全》或許未來有機會在TVB播放,但對黃淑儀而言,這只是邵氏的安排,並不算是她為TVB工作。

    這次跟邵氏合作,除了顯出黃淑儀的霸氣與重要性之外,對樂易玲而言也是一場勝仗。因為一月初黃淑儀約滿TVB前,《吾淑吾食——多倫多篇》本已籌備得七七八八,就在黃淑儀預備出發前不久,卻收到節目監製電話,聲稱因為她已完約,亦為免助理總經理(非戲劇製作)余詠珊難做,所以要將節目無限期押後。

    余詠珊做不到的事,如今卻在樂易玲的招手下完成,雖然所拍攝的並不是《吾淑吾食》延續篇,但重點仍然是黃淑儀主持的烹飪節目,對觀眾及粉絲而言仍有可觀性。這件事最終在樂易玲手中完成了,而不是余詠珊。

    娛 翁

3上一篇  下一篇4