top top top
第C01版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
西班牙1:1險平瑞典
阿爾及利亞奏凱“哥”
瑞士兩蛋擊退愛爾蘭
亨達臣:保加利亞必須道歉
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 10月17日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

阿爾及利亞奏凱“哥”



四人爭頂頭鎚(美聯社)


阿爾及利亞球員慶祝入波(美聯社)

    阿爾及利亞奏凱“哥”

    【本報消息】阿爾及利亞昨日凌晨約戰哥倫比亞,憑馬列斯梅開二度,加上保尼特查的入球大勝三比○。

    阿爾及利亞今仗繼續由馬列斯領軍,開賽十五分鐘取得好開始,保尼特查禁區外遠射直飛死角。五分鐘後,馬列斯禁區外再放冷箭,皮球省中後衛稍稍改變方向入網。保尼特查隨後時間再有入球機會,惜禁區內射門中楣彈出,半場領先二比○。阿爾及利亞換邊後繼續控制戰局,馬列斯六十五分鐘再入一球,右路推至禁區頂左腳射成三比○。哥倫比亞全場表現乏善可陳,終破蛋乏力輸○比三。

    阿爾及利亞教練貝馬迪大讚馬列斯:“在阿爾及利亞陣中,馬列斯扮演的就是隊長角色,他是真正領袖,是球隊進攻核心。他不僅能夠入球,在球隊遇到困難時,總是第一個站出來。”

    烏拉圭迫和秘魯

    另外,烏拉圭作客友賽秘魯。前者今仗缺少蘇亞雷斯、卡雲尼等主力,仍有哥甸、麥斯高美斯等壓陣,但卡斯里斯廿六分鐘兩黃變一紅被逐離場。八分鐘後,秘魯中場干沙里斯接應左路傳中頭鎚頂入。烏拉圭八十分鐘由達榮尼奴斯接應左路傳中搶點頂成一比一和氣收場。另一場智利鬥畿內亞,缺少山齊士的智利仍佔優,雖被客隊的干迪先開紀錄,下半場仍憑文尼施斯、菲利摩拿及維達爾各建一功反超前三比一。客隊憑卡馬拉完場前的入球追至二比三完場。

3上一篇  下一篇4