top top top
第C01版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
西班牙1:1險平瑞典
阿爾及利亞奏凱“哥”
瑞士兩蛋擊退愛爾蘭
亨達臣:保加利亞必須道歉
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 10月17日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

瑞士兩蛋擊退愛爾蘭



高利文被罰紅牌 (美聯社)


施費洛域先開紀錄 (美聯社)

    瑞士兩蛋擊退愛爾蘭

    【本報消息】歐國外D組瑞士主場鬥愛爾蘭,憑施費洛域及對手的烏龍波,二比○輕取最終十人應戰的愛爾蘭,晉級決賽周搶得主導權。

    瑞士今仗以施費洛域、安波路合作攻堅,薩卡在中場聯繫攻守。愛爾蘭以哥連斯、干路尼合組雙箭頭。瑞士十六分鐘先開紀錄,前鋒施費洛域禁區頂接應美密迪橫傳,左腳地波冷箭貼柱入網,助主隊領先一比○。七十六分鐘,愛爾蘭守將高利文禁區內犯手球,兩黃一紅被逐離場兼累球隊輸十二碼,幸洛迪古斯操刀宴客被門將擋出。大難不死的愛爾蘭未有後福,中堅沙恩杜菲完場前誤將對手射門撞入自家龍門,終作客○比二敗走。

    麥卡菲:優勝劣敗

    愛爾蘭教練麥卡菲承認優勝劣敗:“有睇比賽的人,都會認同瑞士贏得合理。他們是一支出色的球隊,球員之間合作一段長時間,彼此默契十足。己隊開賽已難以創造機會,整場表現未算出色。上半場表現很差,下半場雖有好轉,但未能解決入球不足的問題。過往球隊憑出色防守取得積分或贏得比賽,但今仗未能做到。今仗而言,瑞士贏波合理,他們是表現更好的一隊。”

    同組的格魯吉亞憑卡拿舒維利、簡卡華及基利泰亞的入球,作客三比二擊敗尾段連追兩球的直布羅陀。全失三分的愛爾蘭賽後七戰積十二分排第二,瑞士六戰積十一分排第三位。丹麥六戰積十二分排首位。

3上一篇  下一篇4