top top top
第C02版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
意軍榮“登”八全勝
雙紅會“魔”門憂冇“浦”
迪列特轉祖記未上力
敘利亞破關島升首
史岱為種族歧視風波羞愧
歧視行為應絕跡球場
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 10月17日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

雙紅會“魔”門憂冇“浦”



迪基亞受傷令曼聯頭痕(路透社)

    雙紅會“魔”門憂冇“浦”

    【本報消息】英超今周將上演重量級的“雙紅會”,開季低迷的曼聯再受打擊,門將迪基亞為西班牙出戰受傷,勢缺陣硬撼利物浦的大戰;相反紅軍振奮士氣,養傷多時的門將艾利臣復出,此消彼長對曼聯更不利。

    曼聯在周日將在主場迎戰利物浦上演英超“雙紅會”,跌至十二位的曼聯已五場不勝,面對榜首的紅軍急需反彈,惜大戰前夕再添傷兵,門將迪基亞代表西班牙出戰歐國盃外圍賽中受傷,難趕上英超大戰,八戰失八球的防線將由羅美路把關,加上普巴亦難趕及傷癒,令創三十年最差開季的曼聯雪上加霜;唯一好消息是馬迪爾有望復出,有機會改善近期不振的鋒線火力。開季八戰全勝的利物浦在“雙紅會”前卻有好消息,自揭幕戰受傷的正選門將艾利臣,已與後衛馬迪普齊齊復操,艾利臣很大機會復出把關;國際賽前受傷的沙拿亦恢復獨自操練,估計能趕上比賽,勢令利物浦如虎添翼。

    阿諾最佳助攻後衛

    此外,紅軍後衛阿諾上季在英超有十二次助攻,寫下英超史上單季最多助攻後衛的紀錄,躋身健力士紀錄大全並領取證書。阿諾高興獲此榮譽:“這是莫大的榮譽,我總想不斷助攻,為球隊製造更多機會。足球是團隊的運動,沒有隊友,我亦創造不出這個紀錄。”

    阿諾非常期待“雙紅會”:“傳統及歷史上,雙紅會總是很重要;是每季最大的比賽之一,氣氛熾熱,因兩隊都非常渴望贏波。”

3上一篇  下一篇4