top top top
第C02版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
意軍榮“登”八全勝
雙紅會“魔”門憂冇“浦”
迪列特轉祖記未上力
敘利亞破關島升首
史岱為種族歧視風波羞愧
歧視行為應絕跡球場
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 10月17日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

迪列特轉祖記未上力



迪列特認狀態麻麻

    迪列特轉祖記未上力

    【本報消息】祖雲達斯的荷蘭中堅迪列特承認今季轉投意甲後的表現不理想,但很有信心能重拾昔日在阿積士的強勢。

    一八年金童迪列特,上季以隊長身份帶領阿積士奪得國內聯賽及盃賽雙料冠軍,亦助球隊殺入歐冠四強。但今季天價轉投祖記後,季初一度屈居後備,雖然乘祖記隊長捷連尼因傷長唞獲得正選,但迪列特先後多次犯錯,差勁的狀態更帶到荷蘭國家隊中。

    對於近月表現捱批,迪列特承認自己的表現不如理想:“在阿積士的我,就像無法被擊敗。我不知道為何無法交出以往的表現。或者現在的我看起來好像少了幾分自信。不過每名球員狀態總會有起伏,意大利對我來說是個新環境。我仍不斷努力進步,所以並不擔心。這個賽季仍很漫長,並不能因此說我失敗了。我會好好繼續做好本份,很有信心能夠重拾出色表現。”

    古華特撐舊隊友

    現效力羅馬的J古華特,有信心昔日阿積士隊友迪列特能重拾強勢:“我看到那些對迪列特的批評,有些人指迪列特太早離開阿積士。不過適應新環境不是一朝一夕可以做到,我亦經歷過適應問題。迪列特不能因此受到打擊,他必須重新振作。我有信心他能做到,大家就給他多一點時間吧。”

3上一篇  下一篇4