top top top
第C02版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
意軍榮“登”八全勝
雙紅會“魔”門憂冇“浦”
迪列特轉祖記未上力
敘利亞破關島升首
史岱為種族歧視風波羞愧
歧視行為應絕跡球場
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 10月17日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

敘利亞破關島升首



敘利亞蘇馬(右)護球

    敘利亞破關島升首

    【本報消息】敘利亞在世界盃亞洲區外圍賽A組把握中國隊和波失分之機,主場憑蘇馬上演帽子戲法,大炒關島四蛋,三戰全勝後以兩分壓過國足登上榜首。

    國足小組最強對手的敘利亞由蘇馬擔正,美丹尼及奧馬利等領軍,面對弱旅關島,蘇馬僅三分鐘已接應傳中頭鎚開紀錄;蘇馬在完半場前遠射彈地波再下一城。關島反撲乏力,被蘇馬在八十三分鐘完成帽子戲法,加上馬華思在補時錦上添花,大勝四比○。敘利亞壓過失分的國足,在A組升上榜首,下仗兩隊互撼。

    下仗撼中國隊

    敘利亞主帥伊巴謙為球隊而自豪:“我們的表現比上仗好,三戰全取九分,是值得自豪的表現。下仗撼中國隊,他們的實力很強,絕不是能輕易取勝的對決。”

    巴林冷爆伊朗

    C組的伊朗爆大冷,作客巴林在半場互交白卷後,六十六分鐘被巴林博得十二碼,艾爾夏操刀助巴林小勝一比○。同組伊拉克作客以四比○大勝柬埔寨,與巴林同得七分居前二,伊朗跌落第三。

    亞洲盃冠軍卡塔爾在E組主場撼阿曼,主隊有艾菲夫在兩分鐘已撞射破網,客軍由艾亞拉維在六十四分鐘扳平,但阿里在七十二分鐘為卡塔爾鎖定勝局贏二比一,以十分坐穩E組榜首。

3上一篇  下一篇4