top top top
第C03版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
警福會獨腳戲戰海關
喜見學界兵亮相高級組
盧利兩億半續約速龍
工聯體委排排舞晚會祝國慶
鐵人雙項賽暨青少賽報名
乒乓雙打賽排座次
澳足赴肇戰粵澳盃
澳特奧參戰東亞融合籃賽
體壇快訊
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 10月17日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

盧利兩億半續約速龍



盧利與速龍續約

    盧利兩億半續約速龍

    【本報消息】上季贏得隊史首個NBA總冠軍的速龍,宣佈與核心盧利續約一年。速龍提供一年三千一百萬美元(將近兩億五千萬澳門元)的合約,挽留這位奪冠功臣。

    速龍自李安納轉投西岸快艇後,外界普遍預期這支東岸勁旅已退出今季的爭冠行列。為保持競爭力,速龍與卅三歲的主力後衛盧利提前續約一年,否則他可在明夏進入自由球員市場,現至少留至二一年。總裁烏捷利強調盧利是球隊的核心:“盧利在任何一個層面都是有力的競爭者。他是隊中值得依賴的進攻發動機。過去七季,盧利都是速龍取得成功的重要因素。”

    報道指盧利獲得一份三千一百萬美元的一年合約。盧利對提前續約感到驕傲:“我為自己在速龍得到的成就感到驕傲,能續以多倫多為家,是我的榮幸。將冠軍帶到多倫多、讓加拿大市民感受到光榮感,是我職業生涯至今最好的事。我每季都為這個目標而努力,今季也不例外。”

    盧利已效力速龍七季,共出戰四百九十七場常規賽,場均得十七點四分、四點九個籃板、七點一次助攻及一點五個偷波。

3上一篇  下一篇4